Именные данные: Челси Нов. Друзья её называют просто Челс.
Возраст, дата рождения:(не менее 15) 16 лет, родилась 15 мая.
Внешность: У Челси непонятный цвет волос. Толи это зелёный, толи чёрный, а нет! У неё и то, и другое вместе. Это очень худенькая, стройная девушка. У неё короткие волосы и карие глаза. Чаще всего ходит с распущенными волосами, а иногда у неё волосы собраны в один аккуратный хвост. Обычно носит своё любимое розовое ожерелье с чёрным кулоном и платье такого же цвета. А так же туфли чёрного цвета. И на руках чёрные перчатки.
Характер: Челси чересчур добрая и доверчивая девушка. Её недостаок, что она верит всем подрят. Но с врагами Челс очень строга! Она очень хорошая и преданая подруга и накогда не бросает друзей в беде. Но Челси легко поддаётся гипнозу и лжи. Она не отличает обман от правды. Она может поверить даже ведьме! Но когда она дерётся с кем-то, врагам не сдобровать! Она любит учится и тренироваться. А так же читать.
Способности: Обладает магией огня
Биография: Одним солнечным утром, ранним майским днём, в семье Нов раздались крики младенца. Это появилась на свет Челси. Её родители и старшая сестра Лина очень любили её. Челси принцесса Акваринии. Она росла послушной, маленькой деткой. В 3 года её отдали в детский сад и она там познакомилась с Алексой. Лекса и Челси стали лучшими друзьями. Они росли вместе. Но однажды, прогуливаясь в парке, Челс увидела яркий свет. Девушка очень испугалась. Из него вышла взрослая, красивая женщина и рассказала Челси кто она есть. Сразу, она побежала рассказывать всё Алексе, но её уже там не было. Она переехала в школу Алфею и Челси следом за ней. Они живут в одной комнате и учатся на одном курсе. Можно сказать, они - подруги на век. Челс мечтала найти парня, но достойного пока не встретила. Позже, они встретили других фей и пережили не мало приключений.  И так появился Сайл клуб.
Школа: Алфея
Связь с вами: http://vkontakte.ru/id85123198
Пробный пост: Я писала для другого форума.
Юнни гуляла во дворе и села на лавочку. И вдруг фея увидела как мимо пробегала Мистика.
-Мистика?! Привет!!! - Юнни побежала за Мистикой.
-Юнни?! Извини я тебя не заметила. Кстати ты не видела остальных фей? А то они куда то пропали...
-Нет не видела...
-Понятно... А давай вместе их искать?
-Давай!
Читали ли правила? Напишите предложение, которое указано там для анкеты: Зачем это мне? Я это сама выдумала.